Menu alla carta

Menù

alla carta

Gentile cliente siamo orgogliosi di proporti il nostro menu con la nostra selezione di piatti tipici della cucina tradizionale Bolognese e non solo. Tutti i piatti proposti sono rigorosamente preparati rispettando le vecchie ricette e utilizzando materie prime di stagione. Buon Appetito!

Gli antipasti

Tartare di manzo di razza Piemontese con i nostri condimenti, croccante di pane e ristretto al balsamico (uovo, senape, worchester, capperi, cipolla rossa ed acciughe).
come antipasto € 12,00 | come secondo piatto € 20,00

Prosciutto San Daniele
con melone in semifreddo
€ 10,00

Polpo rosolato, la sua maionese e cavolfiore
€ 12,00

Capesante paprica e gelato al cocco
€ 13,00

Tartare di gamberi rosa,
mango, aria di lime e zenzero
€ 19,00

Insalata di porcini
con emulsione di olio ed anice
€ 12,00

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati
da noi all’origine con abbattimento della temperatura

 
 
 
 

Primi piatti

Tortellino in crema di parmigiano allo zenzero e tartufo nero
(anche in brodo o panna)
€ 15,00

Tagliatelle al ragù
€ 9,00

Cappellaccio ripieno di coniglio,
porcini e ricotta affumicata
€ 12,00

Gnocco di patate viola,
salsa confit e salicornia
€ 10,00

Tagliolino allo spada,
melanzane e bergamotto
€ 12,00

Tortellone nero ripieno di cernia,
pomodoro bruciato e crema di zucchine
€ 12,00

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati
da noi all’origine con abbattimento della temperatura

 
 
 
 

Secondi Piatti • Dalla macelleria Zivieri

Fiorentina di manzo razza Fassona Piemontese con contorno a scelta
€ 6,00 all’hg

Costata di manzo razza Fassona Piemontese con contorno a scelta
€ 5,00 all’hg

Tagliata di manzo Fassona Piemontese
€ 18,00

 
 
 
 

Secondi Piatti • Le Nostre Proposte

Cotoletta “Vecchia Bologna”
(all’interno della panatura crudo di Parma e Parmigiano Reggiano)
€ 16,00

Ricciola croccante,
fichi caramellati e friggitelli
€ 22,00

Tonno pinna gialla al sesamo,
verdure marinate e cipolla in agro/dolce
€ 22,00

Sformato di ricotta e fiori di zucca, crema di piselli
€ 14,00

Contorni: vpatate arrosto, verdure alla scapece,
l’insalata di campo con frutta
€ 5,00

Chiedete al personale i possibili piatti gluten free

 
 
 
 

Dolci

Sorbetto alla frutta fresca
€ 5,00

Profumi e colori della frutta
€ 5,00

Gocce di cioccolato bianco e pistacchio
€ 7,00

Finto macarons: amaretto, mascarpone e caffè
€ 6,00

Mini torta di meringa al latte e cannella
€ 6,00

Semifreddo al limoncello e lampone
€ 6,00

Gelato alla Crema o Fior di latte
con aggiunte a scelta di cioccolato, amarene, amaretto
€ 5,00

 
 
 
 
01 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Cocktail

02 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Millefoglie

03 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Hamburger in salsa

04 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Gelato

05 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Pasta verde fatta in casa

06 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Varietà

07 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Spuma

08 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Tortelloni della nonna

09 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Secondi

10 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Aperitivo

Prenota qui il tuo tavolo
(Si accettano prenotazioni online con almeno 24h di anticipo)

Informiamo i gentili clienti che nel mese di Agosto il ristorante sarà chiuso
tutti i giorni a pranzo tranne che nei weekend e per ferie dal 16 al 18 Agosto compresi.

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY
captcha