Menu alla carta

Menù

alla carta

Gentile cliente siamo orgogliosi di proporti il nostro menu con la nostra selezione di piatti tipici della cucina tradizionale Bolognese e non solo. Tutti i piatti proposti sono rigorosamente preparati rispettando le vecchie ricette e utilizzando materie prime di stagione. Buon Appetito!

Gli antipasti

Tartare di manzo di razza Piemontese con i nostri condimenti, croccante di pane e ristretto al balsamico (uovo, senape, worchester, capperi, cipolla rossa ed acciughe).
come antipasto € 12,00 | come secondo piatto € 20,00

Lingua di manzo croccante
Su lenticchie saltate e salsa verde
€ 9,00

Uovo pochè con tartufo bianco
Spinacio essiccato, speck e parmigiano
€ 13,00

Capesante alle polveri
Cavolo rosso marinato al timo e crema di pecorino
€ 13,00

Tonno scottato al pistacchio
Vellutata di patate e pomodoro confit
€ 10,00

“Zuppetta di pesce”
€ 10,00

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati
da noi all’origine con abbattimento della temperatura

 
 
 
 

Primi piatti

Tortellino tradizionale in brodo o panna
€ 15,00

Tagliatelle al ragù
€ 9,00

Cappellacci rossi ripieni di zucca e provola affumicata e Tartufo nero
€ 12,00

Pappardelle verdi al ragù di capriolo e ribes fresco
€ 11,00

Tortellone di manouri (ricotta di capra) Galletti, speck e rosmarino
€ 11,00

Ravioli di gamberi laccati in rosso salsa di zucchine e pinoli tostati
€ 13,00

Chiedete al personale i possibili piatti vegetariani e gluten free.
Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati
da noi all’origine con abbattimento della temperatura

 
 
 
 

Secondi Piatti • Dalla macelleria Zivieri

Fiorentina di manzo razza Fassona Piemontese con contorno a scelta
€ 6,00 all’hg

Costata di manzo razza Fassona Piemontese con contorno a scelta
€ 5,00 all’hg

Tagliata di manzo Fassona Piemontese
€ 18,00

Secondi Piatti • Le Nostre Proposte

Cotoletta “Vecchia Bologna” (all’interno della panatura crudo di Parma e Parmigiano Reggiano)
€ 16,00

Petto d’anatra al porto, composta di melograno
Gelatina Varnelli e fagioli neri
€ 21,00

Hamburger vegetariano: svizzera di melanzane, salsa tzatzichi (no aglio),
cipolla caramellata maionese di pomodoro
€ 14,00

Trancio di salmone al forno, spuma di yogurt, aneto
Broccolo “ghiacciato” con gelato di sedano
€ 16,00

Contorni: verdure al forno, patate arrosto, cicoria, fagiolini all’agro.
€ 5,00

 
 
 
 

Dolci

Sorbetto alla frutta fresca
€ 5,00

Savarin al cioccolato Valrhona 72%, banana caramellata e gelato di crema
€ 7,00

Crema cotta al caramello
€ 6,00

Mille foglie alla spuma di cream caramel e lamponi
€ 6,00

Cremoso alla nocciola, crumble di biscotto e castagne secche
€ 6,00

Mascarpone, more, meringa e lime
€ 5,00

Gelato alla Crema o Fior di latte
con aggiunte a scelta di cioccolato, amarene, amaretto
€ 6,00

 
 
 
 
01 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Cocktail

02 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Millefoglie

03 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Hamburger in salsa

04 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Gelato

05 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Pasta verde fatta in casa

06 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Varietà

07 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Spuma

08 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Tortelloni della nonna

09 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Secondi

10 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Aperitivo

Prenota qui il tuo tavolo
Informiamo i gentili clienti che il ristorante sarà chiuso per ferie dal 9 al 26 gennaio 2017 compresi.

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY
captcha