• Slide Catering

La cucina tradizionale e materie prime

Cucina e Materie prime

Il Boccone del Prete

La cucina tradizionale e le materie prime.
I piatti proposti dal ristorante Il Boccone del Prete sono tutti preparati nel pieno rispetto delle più antiche ricette tradizionali bolognesi, seguono il ciclico alternarsi delle stagioni e variano in funzione delle materie prime di volta in volta disponibili.

Le materie prime
Per l’approvvigionamento delle materie prime abbiamo selezionato accuratamente una rosa di fornitori locali.

Le verdure sono freschissime e provengono dal Podere San Giuliano che le coltiva apposta per noi, ci rivolgiamo alla macelleria Zivieri: un fornitore d’eccellenza, particolarmente apprezzato in zona per l’alta qualità dei suoi prodotti.

Il pesce proviene dalla Sicilia . Arriva fresco nelle nostre cucine con scarichi programmati più volte a settimana e, dopo essere stato lavorato a dovere dal nostro chef, viene utilizzato per la preparazione dei nostri originali piatti gastronomici.

Proposte gastronomiche Lo spirito conservatore da cui ha preso vita il ristorante si fonde oggi con l’estro creativo del nostro chef e da tale connubio nasce il nuovo menù. Una carta che sposa tradizione e innovazione, contaminando i piatti tipici tradizionali con innovativi accostamenti di sapore.

Tra i nostri cavalli di battaglia annoveriamo il famoso fritto tradizionale bolognese: un piatto ghiotto, composto da mortadella, salvia, parmigiano, teneri bocconcini di carne del “baffo, spiedini di Pierino e fragranti verdure pastellate.
Non potevano mancare le proposte a base di carne di prima scelta. Tra queste troviamo la nostra famosa tartare di manzo alla piemontese e i nostri originali piatti a base di carne di piccione.

La tradizionale proposta gastronomica del ristorante Il Boccone del Prete si tinge oggi di sfumature più innovative e incastonandosi nel raffinato contesto paesaggistico del Golf Club Siepelunga, riserva ai suoi clienti un’accoglienza unica, esclusiva e professionale.

01 Cucina Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Selezione

02 Cucina Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Buffet – parte prima

03 Cucina Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Buffet – parte seconda

04 Cucina Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

La preparazione

05 Cucina Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Special

06 Cucina Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Special

07 Cucina Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Preparazione

08 Cucina Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Preparazione

09 Cucina Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

In cucina

10 Cucina Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Pasta fatta in casa

Prenota qui il tuo tavolo
(Si accettano prenotazioni online con almeno 24h di anticipo)

Informiamo i gentili clienti che nel mese di Agosto il ristorante sarà chiuso
tutti i giorni a pranzo tranne che nei weekend e per ferie dal 16 al 18 Agosto compresi.

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY
captcha