Carta dei vini

Carta dei vini

Ristorazione Bolognese

Champagne

Eric Rodez Blanc de Noirs brut 12%

Lilbert-fils brut grand cru blanc de blancs 12%

Gaidoz-Forget brut premier cru 12%

Robert Charlemagne grand cru blanc de blancs 12%

RBenoit Lahaye Rosè de maceration 12%

Jacquesson extra brut cuvee 739 12%

Jacquesson extra brut cuvee 734 Degorgement Tardif 12%

Agrapart & Fils Terroirs extra brut Blanc de Blancs 12%

Agrapart & Fils 7 Crus brut 12%

Charlot Père & fils Rèserve Brut Nature dosage zero 12%

Charlot Père & fils Cuvée Spéciale Brut Nature dosage zero 12%

Laurent Perrier Brut 12%

Laurent Perrier Ultra brut 12%

Laurent Perrier Millesimato 2006 12%

Laurent Perrier Cuvee Rosè brut 12%

Laurent Perrier Grand Siecle brut 12%

Jeaunaux Robin Rosé de saignée 12%

Jeaunaux Robin“Fil de Brume” brut nature 12%

 
 
 
 

Metodo Classico: “Franciacorta”

Vezzoli brut s.a. Erbusco(BS) 12%

Vezzoli satèn brut 12%

Vezzoli Millesimato brut 12,5%

Vezzoli Dosaggio Zero 12,5%

Casa Caterina cuvée 36 Monticelli Brusati (BS) 12,5%

Casa Caterina cuvée 60 12,5%

Casa Caterina Cremant 2008 12,5%

Corte Fusia brut Coccaglio (BS) 12,5%

Corte Fusia satèn Coccaglio (BS) 12,5%

Corte Fusia satèn Coccaglio (BS) 12,5%

“Metodo Classico”

Comitissa 2011 Lorenz Martini brut riserva sudtirol Appiano (BZ) 13%

Comitissa Brut Gran Riserva 2006 Lorenz Martini Appiano (BZ) 13,5%

Ferrari Perlè brut 2007 Trento 12,5%

Ferrari Perlè Rosè 2008 12,5%

Giulio Ferrari Riserva del fondatore

Duedei Grillo brut nature 2012 Marsala (TP) 12,5%

Mattia Vezzola brut Costaripa Moniga del Garda (BS) 12,5%

Mattia Vezzola brut rosè Costaripa 12,5%

Puiatti Blanc de blanc Romans d’Isonzo (GO) 12,5%

 
 
 
 

Prosecco

Agostinetto Superiore docg Valdobbiadene 11,5%

Prima cuvèe extra dry Vittorio Veneto 11,5%

Borgo Molino Motivo brut Roncadelle di Ormelle (TV) 11%

Chablis Jean Paul & Benoit Droin 2014 Chablis-Yonne France

Pouilly-Fumè Le Troncsec Joseph Mellot 2014 12,5%

Bordeaux Supérieur Chàteau de Ricaud Gironde 13,5%

 
 
 
 

Bianchi

Valle D’Aosta

Blanc de Morgex e de la Salle 2014 Cave Mont Blanc Salle Morgex (AO)

Piemonte

Arneis Nizza Silvano 2015 Santo Stefano Belbo (CN) 14%

Derthona Timorasso 2014 Vigneti Massa Monleale (AL) 13%

Trentino-Alto Adige

Pinot Bianco 2014 Brigl San Michele Appiano (BZ) 13%

Riesling Falkenstein 2013 Franz Pratzner Val Venosta (BZ) 13%

Kerner 2015 Weingut Niklas Caldaro (BZ) 13,5%

Riesling 2015 Erste+Neue Caldaro (BZ) 14%

Incrocio Manzoni Maso Thaler 2014 Montagna (BZ) 13%

GEwurz-traminer 2015 Erste+Neue Caldaro (BZ) 14,5%

Muller-Thurgau 2014 Erste+Neue Caldaro (BZ) 12,5%

Pinot Bianco Vorberg Riserva 2013 Terlano Terlano (BZ) 14%

Sauvignon 2015 Erste+Neue Caldaro (BZ) 13%

Friuli-Venezia Giulia

Friulano Toc Bas Ronco del Gelso 2013 Cormons(GO) 13,5%

Ribolla Gialla 2015 Quercus Gorizia 12,5%

Pinot Grigio 2015 Quercus Gorizia 13%

Malvasia 2014 Paolo Caccese Cormons (GO) 14%

Malvazija 2012 Skerk Az. Agr.Proizvaja Kmetija Prepotto (TS) 13,5%

Ribolla Gialla Ronco Severo 2013 Prepotto (TS) 13%

Pinot Grigio 2010 La Castellada Oslavia 13%

Sauvignon 2010 La Castellada Oslavia 13,5%

Chardonnay 2010 La Castellada Oslavia 13,5%

Liguria

Vermentino ligure Lunae 2015 Colli di luni Ortonovo (SP) 12,5%

Veneto

Soave Superiore 2010 Docg Sandro de Bruno Colline di Roncà 13,5%

Marche

Pecorino Gaico Offida DOCG 2015 Az.agr.Cameli Castorano (AP) 13%

Passerina Milia 2015 Az.Agr. Cameli Irene 12,5%

Verdicchio Castelli di Jesi La Staffa 2014 Staffolo (AN) 13%

Campania

Falanghina Diana Ocone 2014 Benevento

Greco di Tufo Bambinuto 2013 Santa Paolina (AV) 13,5%

Fiano di Avellino Bambi Tenuta Sarno 1860 2013 Avellino 13%

Sicilia

Guardiola 2013 Passopisciaro Guardiola 2013 Passopisciaro

Etna Bianco Pomice Tenuta di Castellaro 2013 Lipari (ME) 12%

Rosa Caolino 2014 Tenuta di Castellaro Lipari (ME) 13

Sardegna

Vermentino di Sardegna Sardus Pater 2014 Sant’Antioco (CI) 14,5%

 
 
 
 

Rossi

Emilia Romagna

Lambrusco Cuvée brut Francesco Bellei Bomporto (MO) 12,5%

Lambrusco Vigna del Cristo CAvicchioli San Prospero (MO) 11%

Lambrusco La Battagliola Castelfranco Emilia (MO) 11%

Lambrusco di Sorbara Garuti Podere Ca’Bianca (MO)11

Lambrusco Rose Brut 2011 Met. Classico Cantina della Volta (MO) 12,5%

Sangiovese Villa Venti 2013 Fiumana di Predappio (FC) 12,5%

Sangiovese Superiore Villa Venti Primosegno 2011 13,5%

Sangiovese Superiore 2014 Ancarani Faenza (RA)12,5%

Centesimino 2013 Ancarani 14,5%

Vecchio Riosto 2009 Podere Riosto Pianoro (Bo) Vite del Fantini 12%

Cabernet Sauvignon 2013 Riosto 13%

Grifone 2007 90% Cabernet, 10% Merlot 14%

Aquilante 2006 40% Barbera, 40% Cabernet, 20% Merlot 13,5%

Medoro 2007 100% Merlot 13%

Gaudio 2008 50% Cabernet Sauvignon, 50% Merlot

Piemonte

Dolcetto Dogliani 2013 Chionetti Dogliani(CN) 14%

Barbaresco Rabaja 2012 Giuseppe Cortese Barbaresco(CN) 14%

Nebbiolo 2014 Giuseppe Cortese Barbaresco (Cn)13,5%

Barbera Riserva Fides Pio Cesare 14%

Barolo Bussia Vigna dei fantini Bolmida Monforte d’Alba (CN) 14,5%

Barbera D’Alba 2014 Osvaldo Viberti La Morra (CN) 13,5%

Lombardia

Vigna La Rovere 2007 Casa Caterina Monticelli Brusati (BS) 12,5%

Trentino-Alto Adige

Lagrein 2014 Weingut Niklas Caldaro (BZ) 13%

Lagrein Riserva Barbagol 2012 Laimburg Ora (BZ) 14%

Pinot Nero Mezzan 2015 Erste+Neue Caldaro (BZ) 13,5%

Lago di caldaro Lago di caldaro

Teroldego Rudi Vindimian 2013 Lavis (TN) 13,5%

Friuli-Venezia Giulia

Merlot Artiul 2012 riserva Ronco Severo Prepotto (UD) 15%

Valpolicella Ripasso Pa’Riondo 2013 Brunelli S.Pietro Cariano (VR) 14%

Valpolicella Superiore 2008/09 Dal Forno Cellore d’Illasi(VR) 14,5%

Amarone della Valpolicella Dal Forno 2008/09 Monte Lodoletta 16,5%

Amarone classico della Valpolicella 2012 Brunelli Cariano (VR) 15%

Toscana

Chianti classico Castello di Volpaia 2013 Radda in Chianti (SI) 13%

Chianti classico Riserva Castello di Volpaia 2011 14,5%

Chianti classico Riserva 2010 Castellina in Chianti (SI)13,5%

Birbone Toscano 2013 Fattoria dei Barbi Montalcino (SI) 14,5%

Brunello di Montalcino 2010 Fattoria dei Barbi Montalcino (SI) 14,5%

Rosso di Montalcino 2014 Val di Suga Montalcino (SI) 13%

Morellino di Scansano Bellamarsilia 2014 (GR) 13%

Tignanello 2010 Antinori

Nobile di Montepulciano Valdipiatta 2011 Montepulciano (SI) 14,5%

Umbria

Rosso di Montefalco 2011 Az.Agr.Adanti Bevagna (PG) 14,5%

Sagrantino di Montefalco 2008 2011 Az.Agr.Adanti Bevagna (PG) 14,5%

Sagrantino di Montefalco 2006 IL Domenico 2011 Az.Agr.Adanti Bevagna (PG) 14,5%

Abruzzo

Montepulciano d’Abruzzo Tiberio 2013 Az.agr.Tiberio Cugnoli (PE) 13,5%

Edizioni 5 Autoctoni Farnese Ortona (CH) 14%

Campania

Taurasi Riserva Vigna Quintodecimo 2011 Mirabella Eclano (AV) 14,5%

Puglia

Rubeus Daunia Rosso Domini Dauni 2013 San Severo (FG) 13%

Romanico Castel del Monte Rosso 2011 Az.agr.Cefalicchio (BT) 13%

Primitivo Lamie delle Vigne 2013 Guttarolo Gioia del Colle (BA) 14,5%

Basilicata

Aglianico del Vulture Teodosio 2014 Az.agr.Basilisco Barile (PZ) 14,5%

Sicilia

Nero Ossidiana 2012 I Vigneri Tenuta di Castellaro Lipari (ME) 13,5%

Sardegna

Carignano del Sulcis riserva 2010 Carignano del Sulcis riserva 2010

Cannonau di Sardegna 2013 Mamuthone Giuseppe Sedilesu Mamoiada (NU)14,5%

Emilia Romagna

Pignoletto colli Bolognesi Casetta Belvedere Valsamoggia 12,5%

Pignoletto Frizzante Podere Riosto Pianoro (BO) 11%

Chardonnay Brut Metodo Classico 2012 Cantina della Volta 12,5%

Albana 2013 Santa Lusa Ancarani Faenza (RA) 14,5%

 
 
 
 
01 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Cocktail

02 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Millefoglie

03 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Hamburger in salsa

04 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Gelato

05 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Pasta verde fatta in casa

06 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Varietà

07 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Spuma

08 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Tortelloni della nonna

09 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Secondi

10 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Aperitivo

Prenota qui il tuo tavolo
(Si accettano prenotazioni online con almeno 24h di anticipo)

Informiamo i gentili clienti che nel mese di Agosto il ristorante sarà chiuso
tutti i giorni a pranzo tranne che nei weekend e per ferie dal 16 al 18 Agosto compresi.

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY