Menu alla carta

Menù

alla carta

Gentile cliente siamo orgogliosi di proporti il nostro menu con la nostra selezione di piatti tipici della cucina tradizionale Bolognese e non solo. Tutti i piatti proposti sono rigorosamente preparati rispettando le vecchie ricette e utilizzando materie prime di stagione. Buon Appetito!

Antipasti

Tartare di manzo di razza Piemontese con i nostri condimenti, croccante di pane e ristretto al balsamico (uovo, senape, worchester, capperi, cipolla rossa ed acciughe).
come antipasto € 12,00 | come secondo piatto € 20,00

Insalata di Spinacino fresco con Fragole e Frutta secca
€ 9,00

Petto di Faraona, Valeriana e Arance con aceto ai Lamponi
€ 11,00

Baccalà marinato con Cipolla rossa caramellata
€ 12,00

Seppioline scottate con Cicoria ed Ananas
€ 13,00

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati
da noi all’origine con abbattimento della temperatura

 
 
 
 

Primi piatti

Tortellino in crema di Parmigiano allo Zenzero e Tartufo nero
(anche in Brodo o Panna)
€ 15,00

Tagliatelle al ragù
€ 10,00

Spaghettone con ragù d’Ombrina
€ 12,00

Fagottini ripieni di Frutti di mare con crema di pomodoro confit alle erbe
€ 13,00

Gnocchetto di patate viola con pesto leggero e nocciole croccanti
€ 11,00

Spaghetto alla chitarra con pomodoro e basilico fresco
€ 10,00

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati
da noi all’origine con abbattimento della temperatura

 
 
 
 

Secondi Piatti • Dalla macelleria Zivieri

Fiorentina di manzo razza Fassona Piemontese con contorno a scelta
€ 6,50 all’hg

Costata di manzo razza Fassona Piemontese con contorno a scelta
€ 5,50 all’hg

Tagliata di manzo Fassona Piemontese
€ 20,00

 
 
 
 

Secondi Piatti • Le Nostre Proposte

Cotoletta “Vecchia Bologna”
(all’interno della panatura crudo di Parma e Parmigiano Reggiano)
€ 16,00

Guance di maiale alla birra
€ 15,00

Filetto di Branzino gratinato,
caponata agrodolce allo zenzero
€ 17,00

Salmone al Pistacchio con spuma di Caprino e Riso venere
€ 19,00

Sformatino di Piselli su crema di Pecorino con Fagiolini e Cavolo cappuccio
€ 15,00

Contorni: patate arrosto, cicoria, friggione, caponata di verdure
€ 5,00

Chiedete al personale i possibili piatti gluten free

 
 
 
 

Dolci

Tris di cannoli con ricotta di bufala
€ 6,00

Semifreddo alla gianduia con crumble salato
€ 6,00

Salame al cioccolato bianco/nero
con crema inglese alla liquirizia
€ 6,00

Cremoso alla nocciola con arancia ice
€ 6,00

Bavarese ai cachi
€ 6,00

Mascarpone al pistacchio
€ 6,00

Gelato alla Crema o Fior di latte
con aggiunte a scelta di cioccolato, amarene, amaretto
€ 5,00

 
 
 
 
01 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Cocktail

02 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Millefoglie

03 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Hamburger in salsa

04 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Gelato

05 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Pasta verde fatta in casa

06 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Varietà

07 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Spuma

08 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Tortelloni della nonna

09 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Secondi

10 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Aperitivo

Prenota qui il tuo tavolo
(Si accettano prenotazioni online con almeno 24h di anticipo)

Informiamo i gentili clienti che il ristorante sarà chiuso per ferie dall’8 al 19 gennaio 2018 compresi.

Informiamo i gentili clienti che nel mese di Agosto il ristorante sarà chiuso
tutti i giorni a pranzo tranne che nei weekend e per ferie dal 16 al 18 Agosto compresi.

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY