Menu di Pasqua

Menu

di Pasqua

Siamo orgogliosi di proporti il nostro speciale menu delle feste con la nostra selezione di piatti tipici della cucina tradizionale Bolognese.
Tutti i piatti sono rigorosamente preparati rispettando le vecchie ricette.
Menu completo € 45,00 a persona vini esclusi.

Antipasto

Insalata di Carciofi e Petto d’Anatra con Pane Carasau

Muffin ai Fiori di Zucca su crema di Fave e riduzione al Balsamico

 
 
 
 

Primo Piatto

Mezze Lune di Faraona ai Cardoncelli

 
 
 
 

Secondo Piatto

Capocollo, cotto a bassa temperatura, al Sangiovese e Barba del Negus

A CENTRO TAVOLA: Agnello al Forno con Patate

 
 
 
 

Dessert

Semifreddo al Cioccolato bianco

Colomba Pasquale

 
 
 
 

Bevande

Acqua

Caffè e Amari

01 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Cocktail

02 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Millefoglie

03 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Hamburger in salsa

04 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Gelato

05 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Pasta verde fatta in casa

06 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Varietà

07 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Spuma

08 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Tortelloni della nonna

09 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Secondi

10 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Aperitivo

Prenota qui il tuo tavolo
(Si accettano prenotazioni online con almeno 24h di anticipo)

Informiamo i gentili clienti che il ristorante sarà chiuso per ferie dall’8 al 19 gennaio 2018 compresi.

Informiamo i gentili clienti che nel mese di Agosto il ristorante sarà chiuso
tutti i giorni a pranzo tranne che nei weekend e per ferie dal 16 al 18 Agosto compresi.

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY