Menu di Pasqua

Menu

di Pasqua

Siamo orgogliosi di proporvi il nostro speciale menu delle feste con la nostra selezione di piatti tipici della cucina tradizionale Bolognese.
Tutti i piatti sono rigorosamente preparati rispettando le vecchie ricette.
Menu completo € 50,00 a persona vini esclusi.

Antipasto

Millefoglie di farinata con mousse di mortadella

Carciofo gratinato su crema di pecorino

 
 
 
 

Primo Piatto

Gnocchi di patate viola agli asparagi su crema di Zafferano

Mezza manica al ragù bianco di agnello

 
 
 
 

Secondo Piatto

Costina di cervo con riduzione al vino rosso e frutti di bosco

Cicorietta saltata in padella

 
 
 
 

Dessert

Semifreddo al pistacchio con crumble alla nocciola

Colomba pasquale by Gabriele Spinelli

 
 
 
 

Bevande

Acqua

Caffè e Amari

 
 
 
 
01 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Cocktail

02 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Millefoglie

03 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Hamburger in salsa

04 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Gelato

05 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Pasta verde fatta in casa

06 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Varietà

07 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Spuma

08 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Tortelloni della nonna

09 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Secondi

10 Menu Ristorante Boccone Del Prete Colli Bologna

Aperitivo

Prenota qui il tuo tavolo
(Si accettano prenotazioni online con almeno 24h di anticipo)

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY