Il gruppo

Ristorazione Bolognese

Il gruppo Ristorazione Bolognese nasce nel 2006 affermandosi sul mercato locale come azienda specializzata nel settore del catering e della ristorazione.

Dalla passione gastronomica condivisa dai soci fondatori del Gruppo, nel 2011, prende vita il ristorante Il Boccone del Prete: un locale fine ed elegante, specializzato nella realizzazione di elaborati gastronomici, tipici della cucina tradizionale bolognese.

Nel corso degli anni la proposta culinaria si è evoluta e oggi, pur preservando la sua impronta conservatrice, offriamo ai nostri clienti dei menù sapientemente rivisitati; ricchi di piatti innovativi realizzati con materie prime locali e caratterizzati da accostamenti creativi ed originali.

La passione per la tradizionale cucina bolognese si fonde con la fantasiosa creatività del nostro chef e da tale sodalizio prendono vita delle pietanze dal gusto ricercato. Ricette antiche che si vestono d’innovazione accarezzando anche i palati più esigenti con nuovi sapori e originali contrasti creati ad arte.

Nel corso degli anni la proposta culinaria si è evoluta e oggi, pur preservando la sua impronta conservatrice, offriamo ai nostri clienti dei menù sapientemente rivisitati; ricchi di piatti innovativi realizzati con materie prime locali e caratterizzati da accostamenti creativi ed originali.

La passione per la tradizionale cucina bolognese si fonde con la fantasiosa creatività del nostro chef e da tale sodalizio prendono vita delle pietanze dal gusto ricercato. Ricette antiche che si vestono d’innovazione accarezzando anche i palati più esigenti con nuovi sapori e originali contrasti creati ad arte.