Menu alla carta

Tartare di manzo

 

Razza piemontese Zivieri, uovo, senape, worcestershire, capperi, acciughe e cipolla rossa

12

Rollè di Pollo

su fonduta di caciocavallo “Podolico” e cavolo viola

12
La Lumaca Bolognese

Gratinata e salsa “Alioli”

14
Tonno

Gin “Mare” ed ananas

16

Polpo Croccante

Stracciatella, cipolla caramellata e pomodorino confit

13

Insalata di rucola

Asparagi bianchi “Cimadolmo”, caprino e frutta

10

tortellino

Crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e Tartufo Nero o in brodo o alla panna

16

Passatelli asciutti allo zafferano

Zafferano in pistilli “Oro Rosso” ai frutti di mare

15

tortelloni di baccala’

Timo e peperone crusco

13

tagliatella al ragù

11

Triangoli di burrata

Burrata “Caseificio Valsamoggia”, datterini e basilico

12

Fagottini di piccione

Ristretto al Merlot

13

Fritto tradizionale bolognese

Un piatto dell’antica Tradizione della nostra terra
composto da:

Bocconcini di carne del “Baffo”, spiedini di Pierino,
Mortadella, Salvia, Parmigiano e Verdure in pastella,
Crema artigianale e Frittelle di mela.

Per due persone

20

Tagliata di manzo fassona piemontese zivieri

Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino

20

Costata FAssona piemontese zivieri

Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino

5.5 l’hg

Fiorentina FAssona piemontese zivieri

Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino

6.5 l’hg

Cotoletta “vecchia bologna”

All’interno della panatura Prosciutto Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

18

Filetto di ricciola

Salsa al vermouth e peperoni rossi

22

Petto d’anatra

Agrodolce e agretti

22

Salmone Selvatico

Panna acida all’erba cipollina e cicoria

22

La nostra Parmigiana di melanzane

Burrata e pomodorini gialli e basilico

16

contorni:

Patata arrosto

Agretti

Cicoria saltata in padella

Friggione

5

il nostro bon bon

Cupola di cioccolato fondente, mousse di mascarpone, cuore al lampone e crumble di nocciole

7

Tartelletta al tiramisù

Pasta frolla, gelè al caffè e mousse di mascarpone

7

crema catalana

Allo zafferano “Oro Rosso”

7

Cremoso al cioccolato bianco

Coulis di frutti di bosco

6

boccone

Semifreddo alla crema, pistacchio e crumble alle mandorle

6

Gelato di crema 

Con aggiunte a scelta tra: scaglie di cioccolato, amarene Fabbri o amaretto

5

Carta dei vini

Il perfetto svolgimento di un pranzo dipende anche dalla scelta del vino.

Non trascurate questo dettaglio, la portata non abbinata correttamente con il vino può rovinare l’intera cena, al contrario, un accostamento perfetto può rendere indimenticabile la tua serata.

La cantina è stata accuratamente selezionata in base alle nostre passioni, alternando cantine rinomate e realtà più piccole che puntano sulla lavorazione tradizionale e di qualità.

I nostri sommelier ti accompagneranno nella scelta del vino, sapranno aiutarti a selezionare la bottiglia perfetta per l’occasione.

Carta dei vini

Il perfetto svolgimento di un pranzo dipende anche dalla scelta del vino.

Non trascurate questo dettaglio, la portata non abbinata correttamente con il vino può rovinare l’intera cena, al contrario, un accostamento perfetto può rendere indimenticabile la tua serata.

La cantina è stata accuratamente selezionata in base alle nostre passioni, alternando cantine rinomate e realtà più piccole che puntano sulla lavorazione tradizionale e di qualità.

I nostri sommelier ti accompagneranno nella scelta del vino, sapranno aiutarti a selezionare la bottiglia perfetta per l’occasione.

Prenota il tuo tavolo

Prenota il tuo tavolo

Lasciati guidare dalla passione per il cibo e il vino, rilassati e godeti il paesaggio…

A deliziare i tuo palato ci pensiamo noi!

Prenota il tuo tavolo

Prenota il tuo tavolo

Lasciati guidare dalla passione per il cibo e il vino, rilassati e godeti il paesaggio…

A deliziare il tuo palato ci pensiamo noi!