Menu alla carta
Tartare di manzo
Razza piemontese Zivieri, uovo, senape, worcestershire, capperi, acciughe e cipolla rossa
12
Capesante
Piselli e polvere di prosciutto
13
Baccalà
Ceci e cipolla all’agrodolce
12
Vellutata di zucca
Biscotto al Parmigiano e melograno
9
tortellino
Crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e Tartufo Nero o in brodo o alla panna
16
Cavatelli alle cime di rapa
Salssiccia di Mora Romagnola
12
tortelloni di baccala’
Al profumo di limone e aneto e peperone crusco
13
tagliatella al ragù
10
passatelli asciutti allo zafferano oro rosso
Guanciale, radicchio e mandorle
14
Fagottini di piccione
La sua riduzione
13
Fritto tradizionale bolognese
Un piatto dell’antica Tradizione della nostra terra
composto da:
Bocconcini di carne del “Baffo”, spiedini di Pierino,
Mortadella, Salvia, Parmigiano e Verdure in pastella,
Crema artigianale e Frittelle di mela.
Per due persone
20
Tagliata di manzo fassona piemontese zivieri
Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino
20
Costata FAssona piemontese zivieri
Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino
5.5 l’hg
Fiorentina FAssona piemontese zivieri
Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino
6.5 l’hg
Cotoletta “vecchia bologna”
All’interno della panatura Prosciutto Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano
17
Filetto di ricciola
Salsa al vermouth con cicoria
22
Petto d’anatra
Cotto a bassa temperatura in agrodolce e cicoria
22
Bon bon di verdure
Fonduta di pecorino e cavolo cappuccio
16
contorni:
Patata arrosto
Cicoria saltata in padella
Friggione
5
il nostro bon bon
Cupola di cioccolato fondente, mousse di mascarpone, cuore morbido al caramello e crumble di mandorle
7
Semifreddo alla gianduia
Crumble al pistacchio
6
crema catalana
Allo zafferano “Oro Rosso”
7
Cremoso alla nocciola
6
Gelato di crema
Con aggiunte a scelta tra: scaglie di cioccolato, amarene Fabbri o amaretto
5
Menu alla carta
Tartare di manzo
Razza piemontese Zivieri, uovo, senape, worcestershire, capperi, acciughe e cipolla rossa
12
Capesante
Piselli e polvere di prosciutto
13
Baccalà
Ceci e cipolla agrodolce
9
Vellutata di zucca
Biscotto al Parmigiano e melograno
9
tortellino
Crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e Tartufo Nero o in brodo o alla panna
16
Cavatelli alle cime di rapa
Salsiccia di Mora Romagnola
13
tortelloni di baccala’
Profumo di limone, aneto e peperone crusco
13
tagliatella al ragù
10
passatelli asciutti allo zafferano oro rosso
Guanciale, radicchio e mandorle
14
fagottini di piccione
La sua riduzione
13
Fritto tradizionale bolognese
Un piatto dell’antica Tradizione della nostra terra
composto da:
Bocconcini di carne del “Baffo”, spiedini di Pierino,
Mortadella, Salvia, Parmigiano e Verdure in pastella,
Crema artigianale e Frittelle di mela.
Per due persone
20
Tagliata di manzo fassona piemontese zivieri
Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino
20
Cotoletta “vecchia bologna”
All’interno della panatura Prosciutto Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano
17
Filetto di ricciola
Salsa al vermouth e cicoria
22
petto d’anatra
Cotto a bassa temperatura e salsa agrodolce
22
Bon bon di verdure
Fonduta di pecorino e cavolo cappuccio
16
contorni:
Patata arrosto
Cicoria saltata in padella
Friggione
5
il nostro bon bon
Mascarpone alle arachidi, caramello e cupola di cioccolato fondente
7
Semifreddo alla gianduia
Crumble al pistacchio
6
Cremoso alla nocciola
6
crema catalana
Allo zafferano “Oro rosso”
7
gelato alla crema o fior di latte
Con aggiunta di amarene Fabbri, scaglie di cioccolato fondente e amaretto
5
Carta dei vini
Il perfetto svolgimento di un pranxo dipende anche dalla scelta del vino.
Non trascurate questo dettaglio, la portata non abbinata correttamente con il vino può rovinare l’intera cena, al contrario, un accostamento perfetto può rendere indimenticabile la tua serata.
La cantina è stata accuratamente selezionata in base alle nostre passioni, alternando cantine rinomate e realtà più piccole che puntano sulla lavorazione tradizionale e di qualità.
I nostri sommelier ti accompagneranno nella scelta del vino, sapranno aiutarti a selezionare la bottiglia perfetta per l’occasione.
Carta dei vini
Il perfetto svolgimento di un pranzo dipende anche dalla scelta del vino.
Non trascurate questo dettaglio, la portata non abbinata correttamente con il vino può rovinare l’intera cena, al contrario, un accostamento perfetto può rendere indimenticabile la tua serata.
La cantina è stata accuratamente selezionata in base alle nostre passioni, alternando cantine rinomate e realtà più piccole che puntano sulla lavorazione tradizionale e di qualità.
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Lasciati guidare dalla passione per il cibo e il vino, rilassati e godeti il paesaggio…
A deliziare i tuo palato ci pensiamo noi!
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