Menu alla carta

Tartare di manzo

 

Razza piemontese Zivieri, uovo, senape, worcestershire, capperi, acciughe e cipolla rossa

12

Capesante

Piselli e polvere di prosciutto

13

Baccalà

Ceci e cipolla all’agrodolce

12

Vellutata di zucca

Biscotto al Parmigiano e melograno

9

tortellino

Crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e Tartufo Nero o in brodo o alla panna

16

Cavatelli alle cime di rapa

Salssiccia di Mora Romagnola

12

tortelloni di baccala’

Al profumo di limone e aneto e peperone crusco

13

tagliatella al ragù

10

passatelli asciutti allo zafferano oro rosso

Guanciale, radicchio e mandorle

14

Fagottini di piccione

La sua riduzione

13

Fritto tradizionale bolognese

Un piatto dell’antica Tradizione della nostra terra
composto da:

Bocconcini di carne del “Baffo”, spiedini di Pierino,
Mortadella, Salvia, Parmigiano e Verdure in pastella,
Crema artigianale e Frittelle di mela.

Per due persone

20

Tagliata di manzo fassona piemontese zivieri

Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino

20

Costata FAssona piemontese zivieri

Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino

5.5 l’hg

Fiorentina FAssona piemontese zivieri

Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino

6.5 l’hg

Cotoletta “vecchia bologna”

All’interno della panatura Prosciutto Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

17

Filetto di ricciola

Salsa al vermouth con cicoria

22

Petto d’anatra

Cotto a bassa temperatura in agrodolce e cicoria

22

Bon bon di verdure

Fonduta di pecorino e cavolo cappuccio

16

contorni:

Patata arrosto

Cicoria saltata in padella

Friggione

5

il nostro bon bon

Cupola di cioccolato fondente, mousse di mascarpone, cuore morbido al caramello e crumble di mandorle

7

Semifreddo alla gianduia

Crumble al pistacchio

6

crema catalana

Allo zafferano “Oro Rosso”

7

Cremoso alla nocciola

6

Gelato di crema 

Con aggiunte a scelta tra: scaglie di cioccolato, amarene Fabbri o amaretto

5

Menu alla carta

Tartare di manzo

 

Razza piemontese Zivieri, uovo, senape, worcestershire, capperi, acciughe e cipolla rossa

12

Capesante

Piselli e polvere di prosciutto

13

Baccalà

Ceci e cipolla agrodolce

9

Vellutata di zucca

Biscotto al Parmigiano e melograno

9

tortellino

Crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e Tartufo Nero o in brodo o alla panna

16

Cavatelli alle cime di rapa

Salsiccia di Mora Romagnola

13

tortelloni di baccala’

Profumo di limone, aneto e peperone crusco

13

tagliatella al ragù

10

passatelli asciutti allo zafferano oro rosso

Guanciale, radicchio e mandorle

14

fagottini di piccione

La sua riduzione

13

Fritto tradizionale bolognese

Un piatto dell’antica Tradizione della nostra terra
composto da:

Bocconcini di carne del “Baffo”, spiedini di Pierino,
Mortadella, Salvia, Parmigiano e Verdure in pastella,
Crema artigianale e Frittelle di mela.

Per due persone

20

Tagliata di manzo fassona piemontese zivieri

Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino

20

Cotoletta “vecchia bologna”

All’interno della panatura Prosciutto Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

17

Filetto di ricciola

Salsa al vermouth e cicoria

22

petto d’anatra

Cotto a bassa temperatura e salsa agrodolce

22

Bon bon di verdure

Fonduta di pecorino e cavolo cappuccio

16

contorni:

Patata arrosto

Cicoria saltata in padella

Friggione

5

il nostro bon bon

Mascarpone alle arachidi, caramello e cupola di cioccolato fondente

7

Semifreddo alla gianduia

Crumble al pistacchio

6

Cremoso alla nocciola

 6

crema catalana

Allo zafferano “Oro rosso”

7

gelato alla crema o fior di latte

Con aggiunta di amarene Fabbri, scaglie di cioccolato fondente e amaretto

5

Carta dei vini

Il perfetto svolgimento di un pranxo dipende anche dalla scelta del vino.

Non trascurate questo dettaglio, la portata non abbinata correttamente con il vino può rovinare l’intera cena, al contrario, un accostamento perfetto può rendere indimenticabile la tua serata.

La cantina è stata accuratamente selezionata in base alle nostre passioni, alternando cantine rinomate e realtà più piccole che puntano sulla lavorazione tradizionale e di qualità.

I nostri sommelier ti accompagneranno nella scelta del vino, sapranno aiutarti a selezionare la bottiglia perfetta per l’occasione.

Carta dei vini

Il perfetto svolgimento di un pranzo dipende anche dalla scelta del vino.

Non trascurate questo dettaglio, la portata non abbinata correttamente con il vino può rovinare l’intera cena, al contrario, un accostamento perfetto può rendere indimenticabile la tua serata.

La cantina è stata accuratamente selezionata in base alle nostre passioni, alternando cantine rinomate e realtà più piccole che puntano sulla lavorazione tradizionale e di qualità.

I nostri sommelier ti accompagneranno nella scelta del vino, sapranno aiutarti a selezionare la bottiglia perfetta per l’occasione.

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Lasciati guidare dalla passione per il cibo e il vino, rilassati e godeti il paesaggio…

A deliziare i tuo palato ci pensiamo noi!

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