Menu alla carta
Tartare di manzo
Razza piemontese “Scaglia”, tuorlo di quaglia, senape in grani Digione, frutto del cappero, sale di Cervia
12
Baccalà in olio cottura
crema di ceci e cipolla all’agro
13
culatello di zibello dop ” eccellenza italiana”
affinato nel sangiovese di romagna e abbinato alla burratina affumicata
16
Polpo scottato
stracciatella, cipolla caramellata e pomodorini confit
14
Radicchietti
caprino, fragole e noci
10
tortellino
Crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e Tartufo Nero o in brodo o alla panna
16
Passatelli asciutti allo zafferano
Zafferano in pistilli “Oro Rosso” ai frutti di mare
15
tortelloni di baccala’
Timo e peperone crusco
13
tagliatella al ragù
11
Triangoli di burrata
salsa di pomodorini datterini e olio al basilico
12
Fritto tradizionale bolognese
Un piatto dell’antica Tradizione della nostra terra
composto da:
Bocconcini di carne del “Baffo”, spiedini di Pierino,
Mortadella, Salvia, Parmigiano e Verdure in pastella,
Crema artigianale e Frittelle di mela.
Per due persone
22
Tagliata di manzo fassona piemontese “Scaglia”
Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino
20
Costata FAssona piemontese “scaglia”
Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino
5.5 l’hg
Fiorentina FAssona piemontese “scaglia”
Sale, olio extravergine di oliva e rosmarino
6.5 l’hg
Cotoletta “vecchia bologna”
All’interno della panatura Prosciutto Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano
18
Filetto di Ombrina
Pak-choi e crème fraÎche
22
Petto d’anatra
Agrodolce, cicoria e lamponi
22
Piccione
La sua riduzione, terra di nocciole e porcini
23
La nostra Parmigiana di melanzane rivisitata
Melanzana, burrata, pomodorini e basilico
16
contorni:
Patata arrosto
Cicoria saltata in padella
Friggione
5
il nostro bon bon
Cupola di cioccolato fondente, mousse alla maracuja, cuore ai lamponi e crumble
7
Tartelletta al tiramisù senza lattosio
Pasta frolla, gelè al caffè e mousse di mascarpone
7
crema catalana
Allo zafferano “Oro Rosso”
7
Salame al cioccolato fondente
Abbinato al recioto della valpolicella
9
Zuppa inglese
Pan di spagna, crema pasticcera, crema al cioccolato, alchermes
7
Gelato di crema
Con aggiunte a scelta tra: scaglie di cioccolato, amarene Fabbri o amaretto
5
Carta dei vini
Il perfetto svolgimento di un pranzo dipende anche dalla scelta del vino.
Non trascurate questo dettaglio, la portata non abbinata correttamente con il vino può rovinare l’intera cena, al contrario, un accostamento perfetto può rendere indimenticabile la tua serata.
La cantina è stata accuratamente selezionata in base alle nostre passioni, alternando cantine rinomate e realtà più piccole che puntano sulla lavorazione tradizionale e di qualità.
I nostri sommelier ti accompagneranno nella scelta del vino, sapranno aiutarti a selezionare la bottiglia perfetta per l’occasione.
Carta dei vini
Il perfetto svolgimento di un pranzo dipende anche dalla scelta del vino.
Non trascurate questo dettaglio, la portata non abbinata correttamente con il vino può rovinare l’intera cena, al contrario, un accostamento perfetto può rendere indimenticabile la tua serata.
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Lasciati guidare dalla passione per il cibo e il vino, rilassati e godeti il paesaggio…
A deliziare i tuo palato ci pensiamo noi!
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