Menu alla Carta

Il Boccone del Prete

Siamo orgogliosi di proporvi il nostro menù con una selezione di piatti tipici della cucina tradizionale bolognese e non solo. Tutti i piatti proposti sono rigorosamente preparati rispettando le vecchie ricette e utilizzando materie prime di stagione. Buon appetito!

Antipasti

Tartare di manzo di razza Piemontese con i nostri condimenti, croccante di pane e ristretto al balsamico.

(uovo, senape, worcester, capperi, cipolla rossa ed acciughe).

€ 12,00

Come secondo piatto   

€ 20,00

Roastbeef di capriolo, mousse di ricotta alla mentuccia e gelatina di agrumi

€ 12,00

Tartare di tonno, concassé di mela verde e yogurt greco al coriandolo

€ 13,00

 

Capesante lardellate su crema di piselli, polvere di prosciutto ed  aria di ginger

€ 13,00

 

Insalata di spinacino, caprino “Soignon” con fragole e frutta secca

€ 9,00

 

Chiedete al personale i possibili piatti gluten free.

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati da noi all’origine con abbattimento della temperatura.

Primi Piatti

Tortellino in crema di Parmigiano allo Zenzero e Tartufo nero

(anche in Brodo o Panna)

€ 16,00

 

Tagliatelle al Ragù

€ 10,00

Passatelli asciutti allo zafferano in pistilli, con guanciale, radicchio e mandorle

€ 14,00

 

Gnocchi di patata viola con  pesto di  pistacchio

€ 12,00

 

Mezzelune ripiene di faraona , stracciatella e timo

€ 13,00

 

Tortelloni ripieni di orata al profumo di limone e aneto

€ 13,00

 

Chiedete al personale i possibili piatti gluten free.

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati da noi all’origine con abbattimento della temperatura.

Secondi Piatti

Dalla Macelleria Zivieri

Fiorentina di manzo razza fassona piemontese con contorno a scelta
€ 6,50 all’hg

Costata di manzo razza fassona piemontese con contorno a scelta
€ 5,50 all’hg

Tagliata di manzo fassona piemontese
€ 20,00

Secondi Piatti

Le nostre proposte

Cotoletta “Vecchia Bologna” (all’interno della panatura crudo di Parma e Parmigiano Reggiano)

€ 17,00

Petto d’anatra in agrodolce con cicoria e lamponi

€ 22,00

Salmone selvatico in crosta di pistacchio e datterini

€ 22,00

Filetto di ricciola con salsa al lime, menta e yogurt

€ 22,00

Bon Bon di verdure, fonduta di pecorino e cavolo viola

€ 16,00

Contorni: Patate arrosto, Cicoria, Friggione

€ 5,00

Chiedete al personale i possibili piatti gluten free.

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati da noi all’origine con abbattimento della temperatura.

Dolci

Il nostro Bon Bon
Cupola di cioccolato fondente,
mousse di mascarpone e arachidi salati

€ 7,00

Boccone
Pistacchio, crumble di mandorla
pasta di nocciola,
granella di pistacchio

€ 7,00

Mousse allo Yogurt
Mousse allo yogurt,
pan di spagna,
fragole fresche

€ 7,00

Semifreddo
Crema, cioccolato
crumble di mandorla,
cioccolato di Modica

€ 7,00

Sorbetto
Sorbetto alla frutta fresca

€ 5,00

Gelato di crema o fior di latte
Con aggiunte a scelta tra:
scaglie di cioccolato,
amarene Fabbri o amaretto

€ 5,00

Prenota il tuo tavolo

Lasciatevi conquistare dagli originali accostamenti di sapore, rilassatevi e godetevi il paesaggio… a deliziare i vostri palati ci pensiamo noi!