fbpx
 

Menù alla carta

Il Boccone del Prete

Siamo orgogliosi di proporvi il nostro menù con una selezione di piatti tipici della cucina tradizionale bolognese e non solo. Tutti i piatti proposti sono rigorosamente preparati rispettando le vecchie ricette e utilizzando materie prime di stagione. Buon appetito!

ANTIPASTI

Separatore testo

Tartare di manzo di razza Piemontese con i nostri condimenti, croccante di pane e ristretto al balsamico.

(uovo, senape, worcester, capperi, cipolla rossa ed acciughe).

12

Come secondo piatto   

20

 

Roastbeef di capriolo, mousse di ricotta alla mentuccia e gelatina di agrumi

12

 

Tartare di tonno, concassé di mela verde e yogurt greco al coriandolo

13

 

Capesante lardellate su crema di piselli, polvere di prosciutto

ed  aria di ginger

13

 

Insalata di spinacino, caprino “Soignon” con fragole e frutta secca

9

 

Chiedete al personale i possibili   piatti   gluten free

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati da noi all’origine con abbattimento della temperatura

PRIMI PIATTI

Separatore testo

Tortellino in crema di Parmigiano allo Zenzero e Tartufo nero

(anche in Brodo o Panna)

16

 

Tagliatelle al Ragù

10

 

Passatelli asciutti allo zafferano in pistilli, con guanciale, radicchio e mandorle

14

 

Gnocchi di patata viola con  pesto di  pistacchio

12

 

Mezzelune ripiene di faraona , stracciatella e timo

13

 

Tortelloni ripieni di orata al profumo di limone e aneto

13

 

Chiedete al personale i possibili piatti gluten free

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati da noi all’origine con abbattimento della temperatura

SECONDI PIATTI

Dalla macelleria Zivieri

Separatore testo

Fiorentina di manzo razza fassona piemontese con contorno a scelta
€ 6,50 all’hg

Costata di manzo razza fassona piemontese con contorno a scelta
€ 5,50 all’hg

Tagliata di manzo fassona piemontese
€ 20,00

SECONDI PIATTI

Le nostre proposte

Separatore testo

Cotoletta “Vecchia Bologna” (all’interno della panatura crudo di Parma e Parmigiano Reggiano)

17

Petto d’anatra in agrodolce con cicoria e lamponi

 22

Salmone selvatico in crosta di pistacchio e datterini

22

Filetto di ricciola con salsa al lime, menta e yogurt

22

Bon Bon di verdure, fonduta di pecorino e cavolo viola

16

Contorni:   Patate arrosto, Cicoria, Friggione

5

 

Chiedete al personale i possibili   piatti   gluten free

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati da noi all’origine con abbattimento della temperatura

DOLCI

Separatore testo

Il nostro Bon Bon
Cupola di cioccolato fondente,
mousse di mascarpone e arachidi salati

7

 

Boccone
Pistacchio, crumble di mandorla
pasta di nocciola,
granella di pistacchio

7

 

Mousse allo Yogurt
Mousse allo yogurt,
pan di spagna,
fragole fresche

7

 

Semifreddo
Crema, cioccolato
crumble di mandorla,
cioccolato di Modica

7

 

Sorbetto
Sorbetto alla frutta fresca

5

 

Gelato di crema o fior di latte
Con aggiunte a scelta tra:
scaglie di cioccolato,
amarene Fabbri o amaretto

5