Il Boccone del Prete

Ristorazione Bolognese

La nostra cucina

Nato come ristorante tipico bolognese, oggi Il Boccone del Prete ha deciso di sposare la tradizione con la creatività; un connubio che ha contaminato la nostra impronta conservatrice impreziosendola con nuovi fantasiosi accostamenti.

Fritto tradizionale bolognese

I piatti proposti dal ristorante Il Boccone del Prete sono tutti preparati nel pieno rispetto delle più antiche ricette tradizionali bolognesi, seguendo il ciclico alternarsi delle stagioni e le materie prime, di volta in volta disponibili, selezionate accuratamente da una rosa di fornitori locali.

Tra i nostri cavalli di battaglia annoveriamo il famoso fritto tradizionale bolognese: un piatto ghiotto, composto da mortadella, salvia, parmigiano, teneri bocconcini di carne del “baffo”, spiedini di Pierino e fragranti verdure pastellate.

Inoltre, non mancano le proposte a base di carne di prima scelta, tra cui la tartare di manzo alla piemontese ed i nostri originali piatti a base di carne di piccione.